- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt gut zentral gelegen. Allerdings schon etwas veraltert. Wir hatten ein Zimmer das eher einem Krankenhauszimmer glich mit weissen Metallbetten. Der Wellnessvereich war keiner. Das Bad sehr klein mit nur vier Liegen u Schimmel an den Wänden. Der Saunabereich umfasst eine Minisauna u ein Minidampfbad. Das Essen war sehr gut. Fazit: zur stadtbesichtigung u wanderung perfect jedoch nicht zum wellness!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Zeilen - schade, dass Sie uns trotz des kleinen Wellnessbereichs nicht weiter empfehlen. Zu Ihrem Bett: hoffentlich haben Sie gemerkt, dass Ihre Matratzen ganz neu waren (2017 haben wir für über 10.000 € neue Matratzen gekauft; das ist sicherlich wichtiger, ob die Betten dann aus Holz oder Metall sind) Zum Wellnessbereich: ich schreibe das immer wieder gerne: ja, unser Schwimmbad ist klein (8x11 Meter): das steht auch überall zu lesen, auf unserer Homepage und in ALLEN Portalen, wo man buchen kann. Wenn man sich vorher informiert, weiß man das und braucht das hier auch nicht zu schreiben. Dito Sauna, Dampfbad - wir sind wahrlich KEIN Wellnesshotel, das würde ich mir niemals anmaßen. Im Übrigen wird das Schwimmbad in der Woche vor Ostern neu gefliest an den Wänden und im Frühjahr gibt es neue komfortablere Liegen und neue Deko. Sie werden begeistert sein! Jörg Opitz Geschäftsführung