Hotel sehr zentral gelegen. Zimmer sehr rustikal aber sauber. Reinigungspersonal morgens sehr laut, da alles sehr hellhörig. Sonstiges Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Chantal |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit im rustikalen Zimmer und die positiven Eindrücke zur Gastronomie sowie zu den Freizeitmöglichkeiten und dem Service wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke am Morgen durch das Reinigungspersonal und die Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Hinweis, um unseren Gästen eine noch angenehmere Atmosphäre bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns dabei unterstützt, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.