Angela (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Der Kurzurlaub war schön

Nettes Hotel mit vergangenem Charm. Der Ort ist eine Reise wert und das Hotel ist ein günstigere Ausgangspunkt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gerne hätten wir bei der gebuchten Halbpension zum Hauptgericht einen Salat gegessen, ist aber nicht dabei. Essen gut und ausreichend.

• Gut
  • Service Vormittags top, am Nachmittag/Abend noch Luft nach oben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad ist schön und sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unseres Hauses sowie die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen schätzen konnten und sich bei Ihrem Aufenthalt wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und dem sauberen Hallenbad freut uns besonders. Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot, speziell zum fehlenden Salat bei der Halbpension, sowie die Hinweise zum Service am Nachmittag und Abend nehmen wir aufmerksam auf. Diese Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Empfehlung unseres Hauses als Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt.