Erich (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte

• Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erw., 2 Ki.) hatten ein Vierbettzimmer für einen Kurzurlaub im Hotel gebucht. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und es wurde gleich alles nötige erledigt. Das Vierbettzimmer war groß genug. Die Betten waren sauber und in Ordnung. Gut man muss sich an das alte Mobilar zunächst gewöhnen. Aber schließlich wußten wir, dass wir uns in einem über 400 Jahre alten Haus einquartieren. Modernes Inventar hätte nicht zum Haus gepasst. Überall auf den Gängen stehen Sekretäre und sonstiges Kleinod aus alter Zeit. Aber wie gesagt, es passte einfach dazu. Sicherlich wird man daran gehen müssen, nach und nach eine Renovierung ins Auge zu fassen. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Ein kleiner Pool (die Kinder hatten ihren Spass) war vorhanden, vor allem aber war er sauber. Vor dem Hotel befindet sich ein gebührenpflichtiger öffentlicher Parkplatz. 4 Euro für 24 Stunden ist ok. Das Hotel liegt zentral. In wenigen Metern ist man im Zentrum. Die Stadt selbst ist wirklich eine Reise wert. Es wird sicherlich bessere Hotels geben, aber wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet, kann man nicht meckern. Also ich kann die vielen negativen Äußerungen nicht bestätigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt