- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in toller Lage mitten in der Altstadt von Dinkelsbühl. Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig und auf den ersten Blick auch sauber und schön hergerichtet. Auf den zweiten Blick stellte sich dann heraus, dass das Inventar doch schon ziemlich abgewohnt war und in die Jahre gekommen ist. Es fehlte eine Steckdosenabdeckung wo Fernseher eingesteckt ist. Die Steckdose im Bad funktionierte gar nicht. Zum duschen musste in die Badewanne gestiegen werden und eine Trennwand um geklappt werden. An der Badewanne und Trennwand waren dann doch schon deutliche Kalk und Schimmelablagerungen sichtbar. Die Erwartungen waren auch nicht sehr groß, da das Wochenende auf Ebay als "romantisches Wochenende mit Rosenbad für 2" sehr günstig ersteigert wurde. Das Arrangement beinhaltete unter anderem das Rosenbad für 2 Personen, 2 Übernachtungen mit HP. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig, das Abendessen hat noch viel Luft nach oben. Alles in allem war die Verpflegung gut und in unserem Falle das Preis/Leistung Verhältnis noch akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste - Ihre Kritik ist eigentlich sehr positiv - wenn das einzige eine nicht vorhandene Steckdosenklappe ist, dann machen wir doch nicht so viel verkehrt. Die Bäder werden nach und nach renoviert, wir können nicht alle auf einmal renovieren. Schade, dass Sie nicht wiederkommen wollen, weil es doch sehr positiv klingt in Ihrer Bewerung - übrigens: die Steckdose im Bad funktioniert über den eingeschalteten Lichtschalter.... Liebe Grüße, Jörg Opitz Geschäftsführer