Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Wir hatten 2 Nächte mit HP gebucht und bekamen 1 schönes ruhiges Zimmer mit HIMMELBETT und schönem Blick zur Altstadt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit. Stellte unsere mitgebrachte Sektflasche in den Kühlschrank und servierte diese am Abend für uns mit 2 Sektlgläsern zum Anstoßen auf den 73. Geburtstag. Wir waren mit dem Zimmer und dem dazugehörigen Service sehr zufrieden. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ok, aber das Abendessen (3 Gängemenue) war es NICHT! Und das Restaurant im Hotel war gar nicht geöffnet. Zu viele HP-Gäste und die wurden im „Maria Theresia Saal“ abgefüttert. Keine Chance mal etwas außerhalb des festgelegten Abendmenues zu probieren. Die Bedienung zum Abendessen war nicht ausgebildet, unerfahren, unaufmerksam und fast unfreundlich. Kritik am Essen war NICHT ERWÜNSCHT! Wir fahren sicher nochmal in dieses wunderschön erhaltene Städtchen und auch gern wieder in den Blauen Hecht, aber OHNE Halbpension 😀
Das einzige Zimmer mit Himmelbett-Super
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Bei der Bediendung handelt es sich um vermutlich um unsere Azubine (August Praktikantin, ab 1.9.2019 Azubine): diese ist aber nicht unfreundlich, einfach noch unerfahren und schüchtern - das kommt dann falsch rüber. Wir sind froh, dass wir Azubis haben und diese zuvor Praktika absolvieren: immer aber ist auch eine Restaurantleitung im Haus. Diese hätte Ihnen bei der Beschwerde sicher weiter geholfen. Das Restaurant ist nur bei Bedarf und Nachfrage geöffnet: im Sommer hätten Sie gerne auf der Terrasse alacarte essen können - einfach nochmal ausprobieren, wenn Sie wiederkommen - Ihre Bewertun ist ja trotzdem super - Ihr Team vom Romantica Hotel Blauer Hecht.