nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandMenorca authentisch erleben

Wer auf luxuriösen Chic verzichten kann, aber sauber, freundlich und authentisch Urlaub machen möchte, ist hier absolut richtig. Die Zimmer sind einfach und mit dem Notwendigsten ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Einfach, aber sauber. Die Matratzen waren recht neu und für meinen Geschmack auffallend bequem!

• Gut
  • Das Frühstück hatten wir dazu gebucht - war vollkommen okay, ausser der Kaffee, aber dann gab es eben später nochmal einen Guten ;) Das Restaurant hat uns nicht umgehauen, aber es gibt genug Möglichkeiten fussnah im Zentrum, daher trotzdem hier 4 Sonnen.

• Sehr nett und hilfsbereit!!!

• Besser geht es nicht. Wenn man Abends auf den Strandblick verzichten kann, erlebt man hier den echten Menorca Kleinstadtflair. Kleine Gassen, tolle Läden, den besten Kuchen der ganzen Insel! Wir hatten Glück und haben hier fast jeden Abend kulturelle Erlebnisse gehabt. Live Open Air Oper in kleiner Gasse, das Sant Marti Fest, jeden Donnerstags ist Nachtmarkt, Konzerte und und und.. Grossartig! Also Roller mieten und egal in welche Himmelsrichtung die ganze Insel bequem erkunden!

• Gut

Der Pool ist nicht der neueste, aber sauber und gross genug. Die kleine Terrasse ist sehr liebevoll bepflanzt. Eine Sauna gibt es auch...bei den Temperaturen für mich kein Muss. Dafür das wir mitten in der Hochsaison da waren, waren kaum mehr als 6 Leute dort anzutreffen. Demnach für mich entspannt und ruhig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017