Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Stadthotel. Sehr zu empfehlen.

Tadelloses Stadthotel. Groß, relativ neu, gute Lage, schöne Zimmer, erstklassiges Frühstück. Gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein City-View-DeLuxe-Zimmer. Ziemlich groß, mit einem riesigen Bett, 3 auf 2 Meter (!). Matratze relativ hart, aber gerade noch komfortabel. Modern eingerichtet mit Fernseher (nicht angeschaltet), Safe, Tee- und Kaffeeset und dem anscheinend in Vietnam üblichen Schrank-Elend: Ein riesiger leerer Schrank, fast ohne Ablagemöglichkeiten und vier einsamen Bügeln an der meterlangen Stange. Wir bekamen auf Wunsch aber einen ganzen Armvoll zusätzlicher Kleiderbügel ins Zimmer geliefert. Es ist nicht ungemütlich in dem Zimmer trotz des sehr standardisierten Einrichtungsstiles. Das Bad ist ein gläserner Kubus innerhalb des Zimmers, von innen mit Vorhängen halbwegs zu privatisieren. Es gibt aber eine Badewanne, eine ebenerdige Dusche mit Regenkopf und einen sehr großen Waschtisch. Dazu die üblichen Nettigkeiten in Form von Ohrenstäbchen und Wattebeuscherln, Zahnbürsten, Duschcaps usw. Der Föhn war etwas brustschwach. Schade. Die Klimaanlage ist hervorragend zu regulieren und nicht zu laut, so daß wir gut geschlafen haben.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war - der Größe des Hauses entsprechend - sehr umfangreich - das umfangreichste und auch mit das beste unserer ganzen Vietnamreise. Eine sehr große Auswahl an westlichen und vietnamesischen Speisen, Salaten, Rollen und Röllchen, Wurst- und Käseähnlichem, sehr viel Obst und Patisserie, eine Egg-Station, Pho mit verschiedenen Einlagen und sogar sehr ordentlichem Brot. Der Frühstücksraum ist - natürlich auch der Größe des Hauses geschuldet - sehr groß und ein wenig unpersönlich und laut. Aber es gibt ein paar Nebenräume, in denen man etwas ruhiger essen kann.

• Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch die im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Ein Wunsch nach mehr Kleiderbügel wurde fast beinahe unmittelbar erfüllt.

• Gut
  • Lage ist gut. Gegenüber der Altstadt, relativ nahe dem Parfumfluß.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Susanne