Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Hue
Sehr schönes Hotel in guter Lage . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Stadthotel in Hue
Schönes Stadthotel in Hue. Absolut zentral gelegen. Direkt am Hotel beginnt die Restaurant und Shopping Zone. Auch nicht weit zum Fluß mit der Abends sehr schön beleuchteten Brücke. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Große Zimmer und Bad. Bequeme Betten. Gute Klimaanlage. In der obersten Etage ist ein Swimmingpool und eine Rooftop Bar mit schöner Aussicht. Gutes Frühstück. Wir waren dort auf einer Rundreise für 2 Nächte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit guten Service und Austattung
Hotel war sehr gut ausgestattet und das nette Personal war immer hilfsbereit

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Hue
Das Hotel liegt sehr zentral in der Neustadt von Hue. Um das Hotel herum sind zahlreiche Restaurants und Bars. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das übrige Personal im Hotel sehr freundlich war. Das sehr ruhige Superior-Zimmer war sehr geräumig. Es war ausgestattet mit zwei großen und sehr bequemen Betten, einem Fernseher, einer kostenpflichtigen Minibar, einem Schrank, einem kostenlosem Safe, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem Tisch mit zwei weiteren Stühlen. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Fenster…
Nordlicht(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
älteres Stadthotel
Haben während unserer Vietnam-Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, jedoch schon etwas abgewohnt. Wasserflaschen, Wasserkocher und Bademäntel waren vorhanden. Das Frühstück gab es im oberen Stock. Im Hauptteil des Frühstückraumes war es zu unserer Zeit sehr voll und auch sehr laut durch eine asiatische Reisegruppe. Wir haben unser Frühstück neben dem Frühstücksraum auf die Dachterrasse eingenommen. Dort war es deutlich ruhiger. Das Frühstück war sehr vielseitig und hat uns gut…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet schöne große Zimmer
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ohne Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist altmodisch eingerichtet. Es müsste mal renoviert und mit schöneren Möbeln ausgestattet werden. Es fehlt der Wohlfühlcharakter. Es ist sauber, von daher ist eine Übernachtung noch o.k.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechteste Rundereisehotel (4.)
Rundreisehotel ohne besonderen Flair, 11 Stockwerke hoch, im obersten ist der Restaurantbereich. Eine Nacht reicht, ich würde dieses Hotel nicht buchen (siehe Zimmer). Zu unserer Zeit sehr viele asiatischen Gäste, die einen sehr lauten Umgangston untereinander pflegten :-(
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr ruhiges Stadthotel mit gutem Service
Wir haben im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, das uns bezüglich des Service sehr überzeugt hatte.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in guter Lage
Hotel in der Innenstadt von Hue. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstücksauswahl grandios. Frühstücksraum O.K. Große Wellness ( Massage ) Abteilung.