Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes und empfehlenswertes Haus in Hue
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Rand der Altstadt in Hue. Sehr neu renoviert, sehr sauber, Wifi inklusive. Achtung: es gibt auch "innenliegende" Zimmer, d.h. das jeweilige Fenster geht zum Treppenhaus! Sollten Sie unbedingt vermeiden!
Jack(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für 2 Nächte ganz ok
Für eine Nacht ist es ein schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist aber nicht wirklich der Hammer. Keine Vielfalt. Das Hotel liegt zentral.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel .Parfümfluß zu Fuß zu erreichen.Restaurants in der Nähe. Empfehelenswert der Italiener gleich nebenan, wenn es mal kein Reis sein soll.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Exzellentes Hotel mit super Spa-Angeboten!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit gemischten Besuchern!
Florence(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in Hue!
Ein sehr schönes Hotel in dieser Preisklasse. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück! Eines der besten Hotels während unserer Rundreise durch Vietnam! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!