- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, woanders zahlt man doppelt so viel!!! Alle die über die Sauberkeit meckern sollten es andernorts testen, wo es wirklich schlimm ist. Für Srilanka-Standarts ist es super, laut Hörensagen ist es in 5-Sterne-Betrieben vor Ort oft auch nicht besser (Putzteufel haben in solchen Ländern keine Freude, und die Menschen dort mit solchen ebensowenig!!!) Superliebevolle familiäre Atmosphäre!!! Sooo liebe Menschen... Wer Perfektion sucht ist hier falsch, Herz passt besser!!! So viele Menschen geben sich dort Mühe für die Gäste, da tut es richtig gut, die kleinen Unperfektheiten mit einem Schmunzeln zu akzeptieren!!! Das müssen wir Deutschen dringend noch lernen -. uns einfach ausnahmsweise mal nicht so wichtig zu nehmen... Ich schreibe das weil ich Meckereien über diesen netten Ort voll daneben finde und mich schäme für meine Landsleute, so nach dem Motto "Jetzt kommen wir und alles hat so zu laufen wie wir es gewöhnt sind" - ätzende Einstellung!!! Wir sind die Ausländer die sich anzupassen haben- und dankbar sein sollten für diese günstige, liebevolle Kur!!! Habe meinen Aufenthalt vor Ort spontan verlängert, weil es mir so gut getan hat-dort kann man sich fallen lassen! Aber wie gesagt: Nichts für Korintenkacker, Putzteufel und ewig nörgelnde Menschen! Bitte verschont die Einheimischen mit Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut