Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden - ein super Ayurveda-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser zweiwöchiger Ayurveda Aufenthalt im Life Ayurveda Resort war ein Volltreffer. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Personal war höflich, reizend und zuvorkommend, man kann sich nicht mehr wünschen. Das Essen war jedesmal sehr schmackhaft mit großer Auswahl. Die Früchte, die man selbst ausgewählt hatte, wurden uns sehr kreativ auf einem Teller angerichtet. Das Auge isst auch mit und es war eine wahre Freude. Therapeuten und Ärzteteam waren hervorragend und gingen auf jedes Wehwehchen ein. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben dort. Auf eine kleine Reklamation bezüglich des Zimmers wurde sofort eingegangen und der Fehler behoben. Unsere Zimmer waren geschmackvoll und man konnte sich dort schnell zu Hause fühlen. Die ganze Atmosphäre im Life Ayurveda Hotel war sehr freundlich und familiär. Aus diesem Grunde kann man dieses Hotel auch Singles empfehlen. Die Anwendungen waren sehr professionell und reichlich; es war meine zweite Ayurvedakur. Sicherlich muss man aufgrund des Preises einige Abstriche machen, wer aber eine echte Ayurvedakur machen möchte ist dort gut aufgehoben. Die Kur ist nachhaltig und dazu noch zum super Preis-Leistungsverhältnis. Der Garten ist einladend, der Pool wurde täglich gereinigt und der Strand bot interessante Motive für Fotos und lud zum verweilen ein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung