Originelle Architektur ( römisches Fundament?) und Ausstattung( Malerei und Dekoration : griechische Mythologie). Gäste: Engländer, Deutsche, Dänen, , durchschnittl. Alter zw. 40 und 60 Jahre. Unser Hauptproblem: das komplette Personal ( ausser dem Barman) sprach weder deutsch noch englisch. Daher war es uns nicht möglich, unsere Anliegen , Fragen und Bitten verständlich zu machen. Ende März ist eine sehr gute Reisezeit für Zypern ,wenn man nicht nur Pool- und Strandferien machen möchte.
Vorhänge, Bettwäsche, Türschlössser, Mobiliar: alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Trotz unserer Bitte bekamen wir keine 2. Nachttischlampe. TV gab es erst auf Nachfrage , war dann aber auch nicht funktionsfähig ; laut Prospekt sollte es auch deutsche und englische Programme geben; . Keine Badetücher am Pool zu bekommen trotz Hinweis . Unsere Terrassentür zum öffentlich zugänglichen Garten liess sich nicht verriegeln. Unser Hinweis wurde ignoriert.
Halbpension ( Frühstück und Abendessen als Buffet) : auf englisches Publikum ausgerichtet, hat uns sehr gut geschmeckt, super Orangen und eigene Bananen!!
Leider war es nicht möglich, ausser freundlichen Blicken, sich mit dem Personal ( Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Poolbar) zu verständigen. Wir waren ohne Erklärung in einem anderen Gebäude als gebucht untergebracht. Wir konnten zwar das zugewiesene Zimmer im 2. Stock ( sehr laut, an 4-spuriger Hauptstrasse) , gegen ein Untergeschosszimmer tauschen. Unsere eigentliche Bitte nach Unterbringung in dem von uns gebuchten Gebäude Roman II mit der gewünschten Zimmerausstattung wurde nicht entsprochen.
Viele Zimmer liegen leider an der sehr befahrenen Hauptstrasse . Das Nachbargebäude Roman II , das wir eigentlich gebucht hatten ,aber leider ohne Erklärung nicht bekommen hatten, liegt wesentlich günstiger, sogar mit Meeresblick vom Dachpool aus. Ansonsten günstige Lage : Hafen, archäologischer Park, Markt sind zu Fuss erreichbar ( ca. 20-30 Minuten), Bushaltestellen in direkter Hotelnähe.
- Wellness
- Sport
"Fitnessbereich"(?) ohne Bezahlung nicht einsehbar. Poolbereich: schnuckelig, aber direkter Zugang von der Strasse, ohne Sichtschutz oder Absperrung.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |