Ursula (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Das Hotel steht direkt an der Touristen- und Einkaufsstraße. Es besitzt 3 Etagen und sieht von außen sehr einladend aus. Auch wenn man reingeht...der Prunk in der Lobby hat uns am Anfang halb erschlagen. Aber beim näheren Hinblicken sind überall Spiegel angebracht, die die Empfangshalle größer erscheinen lassen. Das Hotel besitzt einen Pool, welcher sehr klein ist. In diesem Zusammenhang muss ich erwähnen, dass das Baden im Pool nur bis 18 Uhr erlaubt war...kein Kommentar dazu. Das Hotel ist in seinem Aufbau sehr verwinkelt und überall hängen Spiegel! Aufpassen...sonnst läuft man dagegen ;-)! Wir empfanden ganz Zypern als sehr überteuert und würden eine Reise dorthin jeden davon abraten. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer...ja...das Radio, welches in der Bettkopfleiste angebracht war, erinnerte uns an die 80´er Jahre. Wir haben nie Radio hören können, da es von Anfang an kaputt war. Na gut...abgesehen davon, sind wir ja nicht zum Radio hören nach Zypern geflogen. Aber diese Sache viel uns als erstes auf. Fernseher ging übrigens auch nicht, aber die Klimaanlage-diese war entsprechend laut. Das ganze Zimmer war wieder mit Spiegeln ausgestattet. Sehr gewöhnungsbedürftig...gerade morgens ;-)! Balkon war vorhanden. Das Bad war sehr ecklig und klein. Die Toilettenspülung gab manchmal auch sehr komische Laute von sich, aber ging. Im Gang zum fanden wir die Schränke mit wenigen Bügeln. Eine Minibar war vorhanden, aber mit sehr überteuerten Preisen.

• Essen war sehr okay. Unser Problem bestand nur darin, dass wir nicht wie die anderen Gäste ans Bufett stürmten. Interessant war es dann auch wie die älteren Leute auf einmal laufen konnten...es dauerte sehr lange bis die leeren Behälter wieder gefüllt wurden...

• Schlecht
  • Im ganzen Hotel arbeiten ungefähr 80% Russen. Sie sind alle nett, aber sehr langsam. Die Betten und die Reinigung des Bades ließen sehr zu Wünschen übrig! ABER Trinkgelder wurden immer gern genommen...naja...die Serviceleistung an der Empfangstheke war im Großen und Ganzen gut. Die Wünsche wurden in relativ kurzer Zeit erledigt.

• Zum Strand sind wir immer mit den sehr preiswerten Bussen zum Coral Bay gefahren. Sie kamen auch aller 10 Minuten. Dort haben wir uns ein ruhiges Plätzchen gesucht-weit weg von den Touristen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich am Hotel. Wobei ich anmerken möchte, dass die Preise alle sehr überteuert waren!

• Sehr schlecht

Das Hotel ist mehr für die ältere Generation geeignet. Wo bis 18 Uhr die Liegestühle standen, fanden wir dann zum Abendbuffett die Tische wieder. Die Animation war jedes Mal das Gleiche und wir konnten schon nach 2 Tagen voraus sagen, was als nächstes kommt...;-(! Sport jeglicher Art war nicht zu finden...okay ein Billiardtisch stand im Durchgang und ein Fitnessraum mit höchstens 3 Geräte war vorhanden. Aber auf keinen Fall zu empfehlen!!!!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Ursula