Ein Hotel von sehr hoher Qualität. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal zeichnen dieses Hotel in besonderem Maße aus.
Großes Badezimmer, wunderschöner Ausblick und ein sehr schönes Bett! Die Putzfrauen leisten eine tolle Arbeit und es ist stets sauber.
Ausgezeichnetes Essen - abwechslungsreich und toller Geschmack!
Sehr guter Service! Das Personal arbeitet sehr schnell und ist dabei immer sehr freundlich.
Eine tolle Lage in einer Dünenlandschaft. Direkter Weg zum Strand über einen gut ausgebauten Steinweg oder alternativ mit einem ständig pendelnden Shuttle-Service! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, wo man schnell, einfach und für wenig Geld in die Stadt kommt.
Besonders toll fanden wir den Beachvolleyball-Platz am Strand! Liebe Grüße an dieser Stelle an Team-Oskar!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lea |
Lieber Lea, lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check niederzuschreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation