Das Hotel lag in einer sehr guten Lage.Wir wollten die Kultur und das Land sehen .Das ganze Hotel und auch der Strand war sehr schön.Man könnte entweder zu Fuß zum Strand oder man wurde hingefahren. Bitte an das ganze Personal ein großes dickes Lob aussprechen und macht weiter so.
Wir können nur von uns sprechen das ganze Personal in der Gastronomie kann man nur klasse super, könnte für den Geburtstag von mein Mann ein sehr schönen Tisch bestellen er War eine klasse für sich die ganze Deko War wahrsind man kann es nicht in Worte beschreiben. Ich mich nochmal recht herzlichen Dank aussprechen macht weiter so.Die Atmosphäre War sehr gut es gab warme und Kalte Speisen es War für jeden was dabei.Die Kellner,Köche und ganz ganze Personal waren sehe sehr höflich und sind auf Wünsche eingegangen.
Guten tag wir waren in Oktober für 1 Woche im Hotel es War sehr schön hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Lage und Umgebung ist sehr schön es sind nicht viele Hotels neben ein ander super.
Da können wir nicht viel schreiben weil jeden tag ein Ausflug gemacht haben.Aber Abends War jeden tag eine Veranstaltung super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir freuen uns, dass wir Euch als Gäste in unserem Hause begrüßen konnten und lesen mit Freude, dass Ihr einen schönen Urlaub in unserem Hause hattet. Euer Lob motiviert uns und wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation