Es war mein erster Urlaub und dieser war perfekt. Das Hotel war super sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage mit der Beachbar und dem Strand mega schön und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Man kommt von dem Hotel mit kleinen Bussen in die umgehenden Orte und kann auf eigene Faust zb. Side erkunden. Also rund um ein perfekter Urlaub.
- Wellness
- Sport
Liebe Josy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem ersten Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die Anlage mit Strand und Beachbar sowie die abwechslungsreiche Küche so positiv hervorheben. Auch dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung genutzt und Side erkundet haben, freut uns sehr. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA