Wir sind angekommen und hatten erst mal kein schönes Zimmer, welches wir aber am naechsten Tag tauschen konnten. Nach dem schlechten Start haben die Mitarbeiter dazu beigetragen dass unser Urlaub jeden Tag schöner wurde. Besonders Nicole hat uns in vielen Dingen weitergeholfen, aber auch alle anderen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Ausreichend und Sauber.
Riesen Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Nette Kellner und Hauskeeping auch sehr sauber alles.
Ruhige Lage, schöner Strand.
Jeden Abend verschiedene shows und Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des anfänglichen Problems mit dem Zimmer einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet, die Shows und Live-Musik gefallen haben und dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Managerin