Gepflegtes Hotel, ist zwar ziemlich am Rand, da aber der Bus nur ein paar Meter weiter hält kein Thema. Gleich bei Ankunft haben wir uns sehr geärgert, da wir keine zweite Zimmerkarte bekamen, angeblich da sonst die Klima den ganzen Tag läuft, was aber Quatsch ist, da dies wohl auch ohne Karte möglich ist, wie wir per Zufall bemerkt haben. Also ist dieses Argument obsolet! Zudem muss das wlan pro Gerät bezahlt werden!
- da wir beide nicht mit diesen dünnen Laken schlafen können, haben wir beim Zimmerservice um Bettdecken gebeten, wurde prompt erledigt.
Küche war spitze, uns hat es gut geschmeckt und man findet bei dem Angebot immer etwas
- Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Ersen und Yilmaz
- Weg zum Strand wirklich nicht weit, für die die trotzdem nicht laufen wollen, Shuttle fährt staendig - Sandstrand ging flach rein und war sehr schön
Da wir eh nicht auf Animation stehen, haben wir nichts vermisst. Massagen bei Osman waren toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit unser Küche und unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne würden wir Sie Euch auch im nächsten Urlaub herzlich willkommen heißen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA