Meli (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung okay, aber keine 5Sterne wert

Wer keine all so hohen Erwartungen hat und gerne nur ein paar Tage in der Sonne verbringen möchte, ist hier richtig. Mit einem Markenhotel, welches wir letztes Jahr hatten nicht zu vergleichen, Prei-Leistung ist jedoch ganz okay. Typisch deutscher Rentnerschuppen. Die Liegen am Pool meist vor dem Frühstück reserviert, Essen war an sich sehr lecker, jedoch zu 90% nur lauwarm, was wirklich sehr bedauernswert war. Weder die Gäste hielten die Chafing-Dishes (Edelstahlbehälter wo das Essen drin aufbewahrt wird am Buffet) geschlossen, noch das Personal selbst, oder machen die Gäste darauf aufmerksam. Irgendwo auch schlecht möglich warmes Essen anzubieten wenn, das Essen um 11:30Uhr (tägliche Beobachtung an der Beachbar) hingestellt wird, es aber erst um 12:30Uhr Essen gibt. Wäre das positiver würden wir das Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen und von anderen negativen Punkten (wie "Meerblick" und Steine am Strand [wofür das Hotel nichts kann], eher hinwegsehen können und wollen).

• An sich war unser Zimmer sehr schön. War groß und sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick erhalten. Wenn es kein direkter Meerblick ist, sondern seitlicher Meerblick, sollte man dies auch so in der Hotelbeschreibung bzw Zimmerbuchung angeben ! Dadurch, dass das Meer auch etwas weg war, sah man es durch Bäume bzw die davor gelegene Landschaft relativ wenig. Sehr schade eigentlich. Die Betten waren hart. Mir persönlich gefiel das sehr, meinem Partner jedoch nicht. Zimmer sind sehr hellhörig. Dh Toilettenspülung vom Zimmer obendrüber oder neben an (keine Ahnung) hörte man, ebenso wie das Öffnen des Kleiderschranks. Ich schlafe jedoch immer mit Ohrstöpsel, dadurch habe ich zum Glück nichts gehört. Klimaanlage ist auch sehr leise, mit Ohrstöpsel zum Glück nicht zu hören. (War letztes Jahr in unserem Markenhotel ganz anders). Darüber war ich zb sehr glücklich. Ich weiß dass zur anderen Seite (Liu Hotel) es wohl lauter sein soll. Deshalb, vllt garnicht so schlimm gewesen das Zimmer mit dem seilichen Meerblick zur anderen Seite des Hotels bekommen zu haben.

• An sich war das Essen wirklich lecker. Ich kenne die türkische Küche durch meine beste Freundin, die Türkin ist. Also da ist wirklich nichts auszusetzen. Jedoch war das Essen leider überwiegend nur gerade mal lauwarm !! Die Chafing-Dishes (Buffetbehälter) wurden am Beach zb schon 1h vor Essensbeginn befüllt (täglische Beobachtung weil wir mittags immer am Beach gegessen haben). Wie kann dann das Essen auch noch warm sein? Schlecht möglich. Oft fehlen auch Beschriftungen, was was ist. Soßen ? Keine genutzt, weil nirgends stand, was was ist. Beim Abendbuffet wissen wir es nicht, nur dass die Gäste die Wärmebehälter nach dem Entnejmen nicht schließen. Sie werden aber auch nicht vom Personal darauf aufmerksam gemacht. Das Personal selbst schließt sie dann aber auch nicht. Das ist für uns wirklich der größte Minuspunkt für das Hotel gewesen, was unsere Entscheidung das Hotel wieder zu buchen, oder weiterzuempfehlen beinflusst Das Frühaufsteher Frühstück ab 2uhr und Abendsnack ab 22uhr haben wir jeweils 1x genutzt bzw nutzen wollen. Sehr enttäuschend ! Da findet man einfach nur die übrig gebliebenen Dinge vom Abendbuffet. Mehr ist es nicht. Zum Heimflug dann gabs nichts, weil mit Käse und etwas übrig gebliebenem Obst kann man nachts nicht viel anfangen. Da hätte ich mir mehr erhofft. Nichtmal ein Brot/Brötchen oder Müsli iwas konnte man sich machen. Also dies dann als Abend Snack und/oder als Frühaufsteher Frühstück anzupreisen ist mehr als frech und lächerlich.

• Gut
  • Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Als hat es etwas gedauert bis der Tisch abgeräumt, oder die Getränkebestellung aufgenommen wurde (gerade morgens), aber alles im Rahmen.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes nur die Altstadt besucht. Diese war schnell und unkompliziert zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025