Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel

Hallo.....ich habe die negativ Bewertungen im Vorfeld gelesen und es trotzdem gewagt und gebucht. Meinerseits kann ich nichts negatives über das Hotel oder über das Personal sagen. Alle sehr freundlich und teilweise sehr herzlich. Allerdings möchte ich zu den Gästen etwas sagen...mache sind so herablassend und absolut egoistisch das es weh tut.Da sollten sich manche Leute Gedanken machen.. Ich empfehle das Hotel und wir kommen bestimmt bald wieder .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war modern und sinnvoll eingerichtet allerdings hatte wir kein Meerblick sonder ein Blick auf die Dünen. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir ja nur im Zimmer nächtigen. Außerdem war es ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichlich Auswahl ....verhungern muss man nicht..... Ich persönlich probiere mich gerne aus und koste von allen etwas . Von Geschmack war alles gut nur nachwürzen muße ich ein wenig aber ist ja klar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Man bekommt wenn man auf der Liege am Pool liegt nur Plastikbecher zum entsorgen ausgehändigt . Kosten-sparender wären Plastikbecher, die man reinigen kann wie z.b. am Strand

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir sind nach Side gefahren und haben uns die schöne Altstadt angesehen. Haben da mit dem Schiff eine Rundfahrt gemacht und haben da den ganzen Tag verbracht. Ansonsten habe uns entspannen wollen,was uns sehr gut gelungen ist

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Gut gestellt Liegen für jeden und dessen Bedürfnisse etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch genug Liegen vorhanden, leider etwas zu steinig aber gut gelöst in dem man einen schmalen Weg ist Wasser frei gemacht hat.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Das Hotel ist ein wenig versteckt aber zur Haltestelle nur ein Katzensprung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team Sie freundlich und herzlich empfangen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Plastikbechern am Pool. Wir nehmen solche Hinweise ernst und prüfen stets, wie wir unsere nachhaltigen Angebote verbessern können – Ihre Idee ist sehr hilfreich. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich trotz der zuvor gelesenen Bewertungen für unser Haus entschieden haben und dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Auch Ihre Erfahrungen in Side und bei der Altstadt-Rundfahrt klingen wunderbar – genau solche Momente wünschen wir unseren Gästen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA