Karin und Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub für einen sehr guten Preis

Ein Hotel das hier und da schon ein paar kleinere Schönheitsreparaturen nötig hätte. Es liegt ca. 200 Meter (Shuttle vorhanden fährt in kurzen Abständen) vom schönen Sandstrand entfernt. Im einem Naturschutzgebiet liegend, hat es selbst nur einen kleinen Garten (samt Kleintierzoo). Direkt vor dem Hotel liegt eine Dolmus Station, von dort fahren alle 10min Busse in die Richtungen Side und Manavgat. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45min und das Hotel wird in der Regel als erstes und zuletzt bei der Abholung angefahren.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 3202 und das entsprach der im Katalog angegebenen Details exakt. Das Zimmer hat einen seitlichen Meerblick und liegt zur Landseite. Wie in diesen Hotel üblich war es sicherlich etwas hellhörig und vom Nachbarhotel war abends Musik zu vernehmen. Wir haben aber immer gut geschlafen. Das Badezimmer hatte eine Dusche und war ausreichend groß. Der Safe musste dazu bebucht werden.

• Wir empfanden das Essen als sehr gut und vielfältig, aber gerade beim Essen ist es immer eine sehr persönliche Sicht. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut und im Zimmer gab es einen täglich neu befüllten Kühlschrank kostenlos dazu. TOP!!

• Als erstes wurden wir von dem immer sehr freundlichen Herrn Ramazan begrüßt. Dieser Mitarbeiter ist eine Auszeichnung für das Hotel und sorgt stets für gute Stimmung bei den Gästen (meine Frau Karin wird ihn vermissen). Aber auch in den anderen Teilen des Hotels sind die Mitarbeiter das große Plus dieses Hotels. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Strand/ Poolbar immer eine flotte und nette Bedienung vor Ort. Auch Abends an den verschiedenen Theken immer nette und bemühte Mitarbeiter. Wir waren bestimmt schon 20 mal in der Türkei (4 oder 5 Sterne) aber so haben wir das noch nicht erlebt. Vielen Dank an die vielen Mitarbeitern des Hotels!!!!

• Man läuft ca. 10min zu einem kleinen Basar, dort kann man alles finden um den Türkeiurlaub abzurunden. Als Ausflug hatten wir bei unserem Reiseveranstalter Ögertours einen halben Tag Hamann für 25,- Euro pro Person gebucht (billiger als im Hotel). Der Ausflug war sehr gut organisiert und hat uns ein paar schöne Stunden Entspannung eingebracht. Einen zweiten Tag verbrachten wir mit Quad fahren und Rafting für 49,- Euro pro Person. Hierbei ist zu beachten das vor Ort noch weitere Kosten auf einen zukommen können. Brille und Tuch für Quad fahren 5,- Euro, Handytasche, Badeschuhe und Neoprenanzug fürs Rafting für jeweils 10,- Euro. Wir haben nur die Brille gekauft, alles andere hatten wir in ähnlicher Form dabei. Der Spaßfaktor war groß und der Ausflug war nach Meinung aller Beteiligten sehr zu empfehlen.

Die Animation war vor Ort aber nicht aufdringlich so muss es aus unsere Sicht sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karin und Heinz

Liebe Karin, lieber Heinz, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass unser gesamtes Team dazu beigetragen hat, dass Sie schöne Tage in der Türkei verbraucht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation