Mahya-Berna (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Definitiv eine Weiterempfehlung!

Alles in einem war das Hotel ein schöner Ort. Unser Reisegrund war einfach zum abschalten und genießen, dieser wurde zu 100% erfüllt.

• Das Zimmer war immer sauber und frisch gereinigt. Es hat an nichts gemangelt und es gibt nichts zu klagen. Reinigungskräfte waren stets freundlich.

• Das Essen war himmlisch. Jeden Tag frisch gekocht und für jeden was dabei! Ob süß oder herzhaft, man hatte mehr als genug Auswahl. Der Magen war satt aber die Augen konnten nicht genug bekommen! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen Der Service war Top. Sie haben uns stets zu jeder Mahlzeit herzlich empfangen und waren immer sehr freundlich.

• Jede Art von Service war sehr gut. Das Personal geht auf die Gäste und ihre Wünsche bestmöglich ein!

• Sehr zentral, man konnte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von 10-15 Minuten zum Zentrum gelangen und auch zum Bazar von Manavgat war es nicht weit.

Die Angebote waren sehr spaßig. Es hat immer spaß gemacht am Vormittag sowohl Abenden an diesen Angeboten teilzunehmen, da diese sehr amüsant gestaltet wurden. Der Animatör Ömer hatte immer einen guten Witz auf Lager und konnte somit die Gäste unterhalten. Auch die anderen Animationen waren sehr amüsant und es hat spaß gemacht diese kennenzulernen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mahya-Berna

Liebe Mahya-Berna, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Roma Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Liebe Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA