Wir haben ein ruhiges Hotel abseits vom Trubel gesucht und hier gefunden. Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service und vielen Stammgästen. Bus nach Gündogdu oder weiter direkt vor der Tür, ohne langes Warten.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein großes Traumzimmer im 2. Stock bekommen. und das war super Klasse! Neu renoviertes Bad (mit Badewannendusche) und Fliesen auch im Zimmer. Außer etwas mehr Ablagefläche und Stühle wären toll. Es waren nur zwei Hocker und 1 Sessel vorhanden. Das Bett war soetwas wie ein Boxspringbett - Matratze durchgehend - etwas hart aber das mag jeder anders.
Selten so ein gute Küche erlebt, und wir verreisen viel. Alles sehr schmackhaft, sehr gut gewürzt - keine Einheitsgeschmack. Große Auswahl, egal ob es Vorspeise mit Salat und Suppe, Hauptgericht oder Nachspeisen sind. Bei den Nachspeisen die typischen türkischen Nachspeisen aber auch leckere Kuchen! und zwar keine übersüssten klebrigen Teile, sondern oft wurde als Grundlage wie mir scheint Käsekuchen verwendet. Alles super lecker in den verschiedensten Variationen. Aber auch viel Obst - bei uns gab es sogar richtig leckere Kirschen - ständig. Beim Brot einziges Manko das dieses zum Teil in Klarsichtfolie verpackt war und daher nicht mehr so knusprig. Dunkles Brot gab es nicht soviel, aber dafür jede Menge süsse oder salzige Brötchen - auch warm. Alles in allem: alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war gut, nicht zu laut - außerdem hat sich alles verteilt da man auch draußen vor dem Pool oder an der Seite essen konnte. Essen in der Beachbar auch super lecker - nicht so große Auswahl, aber vollkommen ausreichend. Sogar Nudeln oder Gözleme oder Gegrilltes gab es frisch zubereitet nach Wunsch zusammen gestellt.
Der Service war klasse! Immer nett und freundlich, egal welcher Mitarbeiter es ist. Besonders hervorheben möchte ich hier die Rezeption mit Gästebetreuung und die Mitarbeiter im Restaurant bzw. Beachrestaurant. Nicht aufdringlich aber doch zügig abgeräumt. Keine klappernden Wagen für das benutzte Geschirr, keine unfreundlichen genervten Kellnern. Nach 1-2 Tagen wusste man schon was wir trinken! Wünsche wurden sofort erfüllt. Keine Mängel, auch die Sauberkeit war einwandfrei. Ein kleiner Hinweis: Da die Poolbar auch abends mit genutzt wird, wäre es schön wenn die Stühle abends ein Kissen oder Überwurf bekommen könnten, da man dann mit besserer Kleidung auf den gleichen Stühlen sitzt wie in Badebekleidung.
Lage für uns TOP - wir wollten ein Hotel das abseits liegt, abseits des Trubels. Vom Flughafen nicht weit, wir waren das zweite Hotel auf der Anfahrt.
Wir haben nur Volleyball genutzt, das Spielfeld direkt am Strand. Am Strand die Liegen immer frei und die auflagen wurden auch gebracht. Sehr schöner Strand, an dem man auch lang spazieren konnte. Links liegt gleich das TUI Magic Life, aber ansonsten keine Hotels in der direkten Nähe. Ansonsten Animation überschaubar und nicht zu viel. Der Pool war etwas klein für die vielen Leute - jedenfalls in der zweiten Woche Anfang Juli. und es waren zu wenig Liegen da, bzw. man musste sich diese selbst holen weil alle belegt waren und auch die Auflagen tragen. Hier wäre mehr Service prima. Und das Liegen reservieren war hier auch gang und gebe - aber die Hotelleitung hat hier schon etwas unternommen und darum gebeten die Liegen erst am 9h zu reservieren. Aber die Schaumparty im Pool war super spassig. Abends Programm in der schönen anscheinend neuen Arena hinter der Poolbar war auch sehr schön. und natürlich hat man die Musik auch im Zimmer gehört - aber das weiß man vorher - ist schließlich in jedem Hotel. das ging aber nicht lange, so dass man danach ruhig schlagen konnte. Ausser der Hahn hat morgens gekräht, aber das fanden wir prima. Ach ja auf dem Weg zum Strand gibt es ein kleines Gehege mit diversen Kleintieren (Huhn, Gans, Truthahn etc.) super schön. Auch der Garten mit Hängematte und großen Kissen lädt zum verweilen ein, auch im Schatten. Also das war nicht der letzten Besuch in diesem wunderschönen und tollem Hotel !! Wir kommen wieder und sagen DANKE für zwei sehr schöne Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie bereits ein Wiedersehen planen. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen. Wir bedanken uns für die ausführliche und nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation