Anonym (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Besinnen auf alte Werte.

Als langjähriger Gast, muss ich sagen, dass sich das Hotel eher zum schlechten gewandelt hat. Natürlich gibt es auch Gutes zu berichten. Meckern kann man überhaupt nicht über das Essen und Freundlichkeit des Personals. Die Altersgruppe der Gäste verschiebt sich aber eher nach oben. Die Rede ist ja, das Hotel ab April 2023 zu einem 16+ Hotel zu machen. Gefühlt ist es jetzt schon ein 60+ Hotel. Daher meine Empfehlung, das Roma zu einem Sanatorium mit Pflegepersonal umzubauen.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist immer super lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Störend ist hier das Liu Hotel. Früher hatte das Roma ein Alleinstellungsmerkmal.

• Sehr schlecht

Entertainment??? Was ist das im Roma? Es findet quasi keine Animation statt. Das Abendprogramm lässt auch zu wünschen übrig. Bauchtanz, türkischer Abend, Livemusik (kann man sich nicht anhören, dieses Gekrächtze) und Bingo, das wars dann auch schon.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte oder sehr geehrter Anonym, besinnend auf alte Werte möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Bewertung Respektlos empfinden und wir vermissen Ihre Loyalität als langjähriger Stammgast. Nach Jahrelang schönen Urlauben gefällt Ihnen unsere neue Konzept Entscheidung nicht und Sie beleidigen die Altersgruppe 60plus. Wir haben in keinster Weise vor ein Sanatorium aus unserem Hotel zu machen. Saison und Ferien Zeiten bestimmen den Altersdurchschnitt im Tourismus. in der Saison 2023 wird das Roma Beach Resort und Spa als 16+ Hotel angeboten. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, wir alle haben Kinder, lieben Sie und Kinder gehören zu unserem Leben. Wir haben uns für dieses Konzept entschieden, weil wir unter anderem dran interessiert sind, eine noch größere Gaeste Zufriedenheit und einen höheren Qualitätsstandard zu erreichen. Die Vorteile eines Adults Only Hotels im Vergleich zu einem normalen Hotel zeigen sich vor allem hinsichtlich der Entspannung. In einem Erwachsenenhotel können unsere Gäste vollends dem stressigen Alltag entfliehen und die Ruhe genießen. Bei einem Familienurlaub fällt Eltern die Erholung meist schwerer, da der Fokus immer auf den Kindern und deren Wohlergehen liegt. In einem Adults Only Hotel können Eltern sich einen wohlverdienten Urlaub gönnen und den Kopf freibekommen. Doch nicht nur Eltern, sondern auch andere Urlauber kommen wegen der erholsamen Atmosphäre in ein Erwachsenenhotel. Vor allem Paare genießen die ungestörte Zweisamkeit und verbringen gerne auch ihre Flitterwochen oder Jubiläumsreisen in solchen Hotels. Durch den Schwerpunkt 16+ hoffen wir, uns nochmal im Gastronomie und Unterhaltungsbereich verbessern zu können. In den letzten Jahren haben wir leider nicht die Erwartungen aller Familien erfüllen können. Wir sind natürlich traurig und werden viele liebe Stammgäste mit Kindern vermissen. Leider ist es für uns Zeit auf ein anderes Konzept zu wechseln und einen neuen Weg zu gehen. Wir bitten Sie um Verständnis und darum unsere Entscheidung zu respektieren. Mit freundlichen Grüssen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA