Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Riff und wunderschönes Hotel

Das Hotel ist traumhaft. Man fährt vom Flughafen aus in etwa 2 1/2 Stunden bis zum Hotel. Super freundlicher Service, sehr familiär und offen ! Auch für junge Leute sehr geeignet. Für Leute, welche Erholung suchen ist es bestens geeignet. Besonders wer schnorcheln oder tauchen liebt ist genau an der richtigen Stelle, denn wir hatten noch nie so ein Korallenriff zuvor gesehen einfach Traumhaft ! Es gibt mehrere Strände auf der linken Seite wo man manchmal ganz alleine ist was sehr zu vorkommen ist. Das Essen war spitze nicht zu viel auch nicht zu wenig und ich denke für jeden was dabei. Auf der linken Seite befindet sich eine zucker süße Zelt-Shishabar die wir nur empfehlen können. Alles sehr harmonisch und vor allem sehr günstig ! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen und bedanke mich noch mal an allen Service, Manager und House keeping Leute super Leistung.

• Modern + neu und sehr sauber.

• Buffetessen, sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommen.

• 2 - 2 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Mitten in der Wüsten, aber direkt am Strand. Wunderschöne Ruhe

tauchen, Shisha rauchen, Billard, Tischtennis Sauna, Fintessraum, in.- und outdoor Massagen Kinderclub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise