Das Hotel liegt gut 2Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. (Wer kann wählt diesen das ist näher als Hurghada). In dem Hotel selber ist nichts los. Also keine Animatoren oder ähnlichem. Für uns war es aber genau das was wir gesucht hatten. Zum entspannen ist es Ideal. Wir wurden freundlich begrüßt und sogleich im Hotel rumgeführt. Uns wurde alles gezeigt und wir hatten schöne saubere Zimmer. Das Hausriff war auch super schön, wir konnten viel sehen und es war nicht überfüllt. Wir haben uns noch etwas Equipment vor Ort ausgeliehen zu einem geringen Preis.
Die Zimmer waren sauber, und bequem. Es war ein Safe vorhanden und es gab W-Lan. Dieses ist zwar zwischendurch ausgefallen, aber es wurde sich eh eher am Strand entspannt. Das größte Manko war die Temperatur des Duschwassers. Die war oft kalt oder zu heiß. Den richtigen Moment zu finden war teilweise schwierig. Schade den es kam gut Wasser aus den duschen.
Naja. Gastronomie. Geschmackssache. Also soweit war alles super. Wir hatten keine Probleme. Wir essen halt kein Lamm und das gab es viel. Aber so ist das eben. Ansonsten konnte man sich morgens schön ein Omlett machen und Mittags Nudeln. Die waren lecker. Zwischendurch hatte das Hotel eh immer tolle Sachen. Die dann auch schnell alle waren. Denke aber bei Nachfrage hätte es neues gegeben. Am Abend wurde draußen immer gegrillt. Es war eh schön da draußen gegessen werden konnte mit Blick auf das Meer.
Der Service klappte ohne Probleme. Es wurde geholfen und getan. Und das auch ohne Trinkgeld.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel waren nicht mehr als 2Std. das war für uns auch okay, immerhin wurden unterwegs Leute abgesetzt. Ausflüge wurden angeboten, wir haben allerdings nix gemacht. Deswegen ist hier die umgebung schwer zu beurteilen. Die Sterne gibt es für das Riff und die Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|