Gemütliches kleines Hotel mit angeschlossener Tauchbasis "Wonderful Dive". Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder! Ideal für Erholungssuchende - die Seele baumeln lassen - für Taucher und Schnorchler.
Für uns perfekt - da wir das Zimmer lediglich zum Schlafen nutzten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das gastronomische Angebot war der Gästezahl entsprechend abgestimmt. Es war täglich auch ein kleines Obstangebot vorhanden, ob dies nun Äpfel, Orangen, Kiwi, Bananen, Weintrauben oder Melone war - jeden Tag etwas, was wir völlig ausreichend empfanden. Das Essen war abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Die Köche immer freundlich! Das Fleischangebot war sehr gut. Unsere Geschmacksnerven sind auch noch völlig in Ordnung: Nein, die von uns verköstigten Speisen und Getränke haben nicht nach Sand geschmeckt!!!
Kleiner Mangel an der Dusche der Rezeption gemeldet. Keine 10 min und schon war ein Monteur da und hat diesen behoben. Das Personal war immer nett, höflich und zuvorkommend!
Irgendwo im Nirgendwo - Wir waren zum Tauchen angereist. Die Tauchbasis bietet täglich Ausflüge zu interessanten Tauchspots an. Das Hausriff ist wunderschön. Der Ein- und Ausstieg vom Steg aus, ist perfekt. Während unseres Aufenthaltes wurde der Steg modernisiert. Dies war aber kein Problem ins Meer zu gelangen. Wir sind fast täglich vom Steg mit unserem Equipment ins Meer gesprungen und auch der Ausstieg - 2 Treppen rechts und links von der kleinen Plattform am Ende des Stegs - dienten zum Ausstieg. Die Treppen waren völlig in Ordnung. Der Ausstieg war einfach, auch bei Strömung, zu händeln.
Die sehr gut geführte Tauchbasis "Wonderful Dive" vor Ort - schön war auch das gemeinsame Volleyballspiel mit Angestellten und Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|