Das Hotel ist alt und runtergekommen. Es mangelt an sehr vielem. In fast allen Gerichten haben wir Sand vorgefunden. Uns ist aufgefallen, das beim Grillen mehrere Stücke Fleisch auf den Boden gefallen sind, der Grillmeister hatte diese einfach wieder aufgehoben und auf den Grill gepackt. Als wir ihn darauf ansprachen, tat er so als hätte er uns nicht gehört. Da kein Obst zur Auswahl stand, wollten wir eine selbst gekaufte Melone schneiden, was uns aber Verboten wurde, dürften dies erst wenn wir 10 Euro bezahlt hätten. Der Leiter der Küche ist sehr unfreundlich. Der Einstieg ins Meer ist nicht möglich da die Leiter defekt ist, mehrere Personen haben sich Verletzt, zwei Leute mussten sogar in das Krankenhaus gebracht werden. Bei Beschwerde hatte das Hotel nicht reagiert. Der Mann der sich dazu anbietet Fotos für zu einen zu hohen Betrag zu machen war nicht dazu qualifiziert. Er hat uns seinen Namen gegeben und bat uns darum eine positive Bewertung da zu lassen. Was ich aber nicht machen kann da die Bilder die wir für diesen hohen Preis ( Welcher im Voraus verlangt wird ) nicht gut sind. ( Grüße an den Fotograf, Ibrahim Abdelnaby ).
Die Klimaanlage wurde nach dreimaliger Beschwerde erst repariert. Die Minibar hat keine Funktion, da sie kein Kühleffekt hat. Das heiße Waser ist braun, vermutlich liegt es an den rostigen Leitungen. Die Abflüsse im Bad funktionieren nicht richtig. Das alles war aber nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch bei unseren Bekannten in deren Zimmer.
Es gab kein Obst und keine Auswahl an Fischgerichten.
Die Kellner und Barkeeper haben das Beste aus deren Mitteln gemacht.
Die Fahrt hat ca. eine Stunde gedauert, was eigentlich okay ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|