Kleines Hotel, sehr schön gelegen, tolle Tauchschule: Wonderful dive. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Küchenbereich ist schmuddelig. Die Klimaanlage konnte nicht heizen, ich war im Januar dort und habe jede Nacht gefroren. Jeden Morgen um 5.40 Uhr hat mich der in der Nacht abgeschaltete Stromgenerator geweckt. Das Personal ist sehr freundlich, habe All-inclusive bezahlt aber die Leistungen waren sehr eingeschränkt. Der gute Kaffee war zu Zahlen. Getränke nach 22 Uhr mussten bezahlt werden. Ich verstehe keinesfalls das extrem positive Rating. Es ist nicht schlecht aber im 4er und keinesfalls im Ratingbereich um 5 zu sehen. 4 Sterne ist ein völlig anderer Level. Das Hotel ist im 2 Sterne Bereich (Deutsches Level) anzusiedeln.
Kleines Zimmer. Heizfunktiin der Klimaanlage funktionierte nicht. Breite hässliche Silikonfugen in der Dusche. Das Wasser benötigte lange um warm zu werden. Zur Stoßzeit stark wechselnde Wassertemperaturen zwischen verbrennen und frieren.
Schmuddelige Küche. Bekam Magen-Darm Probleme obwohl ich keinen Salat angerührt habe
Die Leute waren alle sehr freundlich und bemüht.
Super Tauchschule, tolles Riff
| Infos zur Reise | |