- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gleich so begeistert von der familiären Atmosphäre & dem klasse Service , daß wir eine 3. Woche dazu buchten. Das Buffet ist reichhaltig & sehr vielseitig. Die familienfreundliche Anlage lädt zum Verweilen & Entspannen ein. Besonders gefällt mir die abwechslungsreiche ursprüngliche Architektur. Unser Zimmer war geräumig mit einer sehr hohen Decke.Die Betten sind sehr bequem, ich hatte einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer ist stilvoll & gut ausgestattet.Die Terrasse mit Meerblick vor unserem Zimmer hat uns gut gefallen. Die dort arbeitenden Menschen sind sehr herzlich & hilfsbereit , zB. ist unser neugieriges, 2o Monate altes Kleinkind von den ihnen sehr liebevoll betreut worden, das war eine große Bereicherung für uns alle . Auch ich wurde ( aufgrund einer Gehbehinderung ) von ihnen auf dem Weg zum Strand wunderbar unterstützt. Sie waren in jeglicher Hinsicht bemüht , uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten . Der Pool war sehr sauber , ist jedoch im Winter nicht beheizt. Besonders angenehm sind die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurant & Strand. Das offene Restaurant mit Blick aufs Meer, Vollmond oder die Sonnenwärme, machte jede Mahlzeit zusätzlich zu einem besonderen Erlebnis. in der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen, auch dadurch fühlten wir uns gut beraten.Am ursprünglichen Strand sind Badeschuhe angeraten. Das ruhige, stilvolle Hotel bietet Eindrücke besonderer Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut