Eine wunderschöne kleine gepflegte Hotelanlage, nicht so eine riesige Bettenburg wie so viele der anderen Hotels. Dadurch ist alles viel persönlicher. Das äußerst freundliche und immer hilfsbereite Personal kennt einen und man fühlt sich zuhause! Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum Tauchen dort, wonderfull dive ist eine tolle auch sehr persönlich geführte Tauchbasis. Wir genossen es, dass es außer ein paar Sportangeboten kein Animationsprogramm gab. Wer also zum erholen und tauchen verreisen möchte, ist dort genau richtig. Wer Halli Galli sucht, shoppen etc möchte, sollte besser woanders hin fahren.
Alles vorhanden
Essen war prima, Personal sehr nett. Besonders Mustafa war so aufmerksam! Hatte man z.B. Bauchschmerzen oder Husten braute er gleich einen entsprechenden Kräutertee, der wirklich half :-)
Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingagangen
Vom Flughafen Marsa Alam ca. eine Stunde. Man kann nach El Quesir fahren, eine schöne alte Stadt. Ansonsten ist rings herum Wüste. Wir hatten einen Aussflug nach Luxor über Extra Egypt gebucht. Der war toll!! Aber man ist lange unterwegs.
Für uns genau richtig, da wir keine Animation wollten. Sportangebote waren völlig ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|