Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Grüße aus dem Hügelwiesenland!

Mein Freund und ich besuchten das Rogner Bad Blumau für 2 Nächte und erholten uns vom ersten Moment an. Da ich die Therme seit der Kindheit an kenne, vertraute ich auch bei der Wahl der Therme den Erinnerungen. Und es war kein Fehler! Denn auch dieses Jahr verbrachten wir einen wunderschönen Aufenthalt! Freundlichkeit des Personals, sowie Sauberkeit der WCs, des Thermenbereichs und des Zimmers, ausgezeichnetes Essen sowie entspannende Atmosphäre machten uns es einfach den Alltag zu vergessen! Trotz breiter Zielgruppe von Familien über Pärchen, junge sowie ältere, bis hin zu Gruppen, harmonisches Miteinander! Wir können das Rogner Bad Blumau bestens weiterempfehlen und werden auch gerne wieder kommen! Um wirklich absolut abschalten zu können, raten wir Handys, Laptops oder ähnliches entweder zu Hause oder im Safe zu lassen! Weiters können wir die Kuschelliege nur weiterempfehlen, an denjenigen, der trotz Therme, Privatsphäre schätzt. Und probieren Sie unbedingt den Erdbeernektar! - er ist das Geld wert!

• Gut
  • Wir hatten logischerweise ein Doppelbett im ersten Stock, einfach zu erreichen. Größe des Zimmers sowie des Bades waren zweckmäßig, aber nicht zu eng. Es gab die Möglichkeit den vorhandenen Schrank zu nutzen, lebten aber aus unseren Taschen. Zusätzlich war SAT TV, Safe und Minibar vorhanden. Letzteres fand ich wenig bestückt (2 Fl. Bier, 1 Fl. Mineral, 2 kleine Fl. Apfelsaft). Die Preise der Getränke waren jedoch angemessen. Zusätzlich wurde uns kostenlos eine Fl. Mineral sowie ein Butterzopf serviert. Da das Bett leider keinen Rahmen hat und somit sich die 2 Matratzen auseinander schoben, gibt es hiermit einen kleinen Minuspunkt. Leider war auch die Dusche zu klein, wenn man zu zweit duschen gehen möchte. Alles in allem war es trotzdem ein schönes Zimmer!

• Gut
  • Für uns waren es schon fast zu viele Bars und Restaurants. Fachlich gesehen aber überall vertreten und für jeden etwas dabei. Frühstücken sowie Abendessen im LebensFroh am riesigen, ausgewählten und vorwiegend BIO Produkten enthaltenen Buffet war unglaublich. Qualität statt Quantität wird sehr geschätzt! Die Palatschinken-Stunde sowie die tägliche Empfehlung war abwechslungsreich und qualitätvoll.

• Gut
  • Vom ersten Moment an wird man nicht abgestempelt wie ein 0815-Gast. Die Ruhe und Gelassenheit übertragen sich wie von selbst auf die Gäste. Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, weiß ich es sehr zu schätzen, auch in Stoßzeiten mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt zu werden. Jede noch erdenkliche Frage wurde uns professionell und zielorientiert beantwortet und man verlor auch nicht die Geduld mit uns. Auf die Bitte mehrerer Handtücher am Zimmer, wurde ein Smiley auf das Post-it gemalt und uns auch welche hinterlassen. Somit war auch das Housekeeping mehr als gerechtfertigt als perfektes Service.

• Gut
  • Wir reisten selbst per PKW über die A21 und A2 an und hätten die Therme auch ohne NAVI sehr gut gefunden, da sie mehr als ausreichend beschildert ist. Auch das NAVI, welches nicht am aktuellsten Stand ist, führte uns sicher zum Ziel. Nicht unweit der Therme findet man einige Gasthöfe, sowie Bank und Tankstelle.

Wir mieteten uns eine Kuschelliege und hatten somit keine Sorge um eine gut gelegene Liege zu erhaschen. Weiters war somit Ruhe in einem abgetrennten Raum gegeben. Mir ist aufgefallen, dass die Therme ALLE Liegen ausgetauscht hat und alle im einwandfreien Zustand zu sein scheinen. Sauberkeit der Pools, der gesamten Anlage aber auch der WCs und Duschen ergeben ein weiteres Plus. Leider stand an manchen Bereichen das Wasser am Boden, was ich selbst etwas eklig fand, ich fand den Kompromiss, die Füße zu desinfizieren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Lisa