Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Die Anlage ist komplett auf Familien ausgelegt, sehr koordiniert und nur weiterzuempfehlen!! Die Hotelzimmer sind SEHR sauber, Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Animation ist immer geboten, aber nicht zu aufdringlich. Die Anlage selber ist auf Deutsche, Franzosen, Engländer aber besonders auf Italiener ausgelegt. Das ist vielleicht der einzige Verbesserungsvorschlag, da unsere Kinder kein Englisch und Italienisch konnten. Aber Kritik ist dies auf keinen Fall! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Anlaufstellen, zwischen 1,5-2 Stunden mit dem Bus. Geschäfte und vereinzelte Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Mit All Inkl. aber nicht notwendig… Das Buffet war sehr vielfältig, wurde jeden Tag sehr nett angerichtet und ständig aufgefüllt bzw. sauber gehalten. Es gibt nahezu immer was zu essen und zu trinken. Für die kleinen Gäste und den kleinen Hunger gibt es fast den ganzen Tag über Pfannkuchen, Waffeln und Eis. Das Zimmer war der Hammer. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Raum für die Kinder. Bad und das Zimmer selbst waren sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet mit kleinen Gesten… Der Strand ist schön, Badeschuhe sind aber zu empfehlen. Normalerweise gehen wir immer wieder in andere Regionen und Hotels… nach diesem Besuch sind wir aber wirklich am überlegen, dieses Hotel wieder zu besuchen! Ganz großes Lob an die Hotelführung!!!
Eines der besten Hotelzimmer, in dem wir je waren!
Vielfältig,.. auch für Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeiten sehr geeignet! Salat Buffet sehr reichhaltig und immer frisch gebratene Fleischsorten.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Weiter so!!
Es gibt vereinzelte Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants… Flughafen Entfernung an der Grenze mit kleinen Kids…
Mini Golf, Wasserrutschen, Beach Volleyball, Animation, Tischtennis usw. Langeweile sollte hier nicht aufkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |