Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Sehr schöne gepflegte Anlage, ansonsten nicht zu empfehlen. Das Personal war nur mäßig freundlich und das Essen wirklich schlecht. Getränke beim Essen nicht zu genießen, da alles nach Chlor geschmeckt hat.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war gut. Leider war die Ausstattung veraltet. Der Griff unserer Terrassentür war notdürftig befestigt und ist während des Aufenthaltes abgefallen. Bei einer Steckdose kam der ganze Rahmen mit raus, wenn man den Stecker gezogen hat. Im Bad war gar keine Steckdose und es ist schade, dass es keine richtige Tür zum Bad gab. Leider wurde auch nicht gründlich gereinigt. Die Haare im Bad wurden während unseres Aufenthalts nicht einmal entfernt .

• Schlecht
  • Ich hatte noch nie so ein schlechtes Buffet. Es war alles relativ einfach und teilweise lieblos angerichtet. Oftmals war es sehr voll im Restaurant, sodass sich lange Schlangen gebildet haben. Beim Abendessen haben wir auf Getränke verzichtet, da alles extrem nach Chlor geschmeckt hat. Außerdem ist es im Buffetrestaurant sehr laut. Beim Frühstück muss man den frisch gepressten Saft extra bezahlen. An der Bar bekommt man Getränke auch nur bis 00:00 Uhr „umsonst“. Danach muss auch hier bezahlt werden. Die Wartezeiten in der Bar waren extrem lang und das Personal nicht besonders freundlich. Durch Zufall haben wir erfahren, dass es noch ein Restaurant (a la Carte) gibt. Hier war das Essen deutlich besser. Leider musste man auch hier Getränke (außer Wasser) extra zahlen. Gut besucht war der Stand am Pool, wo es Crêpes gab (frisch gemacht). Die Crêpes waren auch sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert. Auffällig Fußläufig sind nur wenige Läden zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde