Schöne Anlage, leider 2 große Mankos sonst wäre es zum Weiterempfehlen.
Super neu renovierte Zimmer , hier können wir nichts bemängeln . Hatten sogar ein größeres bekommen . Auf der Terrasse Ameisen , dafür im Zimmer nicht. Vermute es liegt am süßen Putzmittel das versprüht wurde. Reinigung war auch sehr in Ordnung.
Hier kommt das große Manko des Hotels weswegen wir keine Weiterempfehlung aussprechen möchten . Man findet immer etwas zu essen , das vorneweg. Jedoch ist da nicht mein Ziel im Urlaub . Man möchte genießen und das ist nicht möglich . Es begann bei der Anreise . Wir waren sehr spät dran und das Personal total genervt,dass wir noch etwas essen wollten . Super erster Eindruck… Danach ging es jedoch so miserabel weiter . Alle Getränke schmecken nach Chlor. Es wurde auf Nachfrage erklärt dass etwas ins Wasser gemischt wird um es genießbar zu machen . Das Hauptrestaurant ist überfüllt und trubelig dass man kaum genießen kann. Geklapper , Lärm , Menschenmassen am Buffet. Es war durchweg sehr anstrengend hier zu Essen. Die Aussenterrasse ist mit vielen zweier Tischen bestückt sodass man als Familie kaum eine Chance hatte außen zu speisen . Das Essen war ok , aber wirklich nichts besonderes . An manchen Tagen haben wir kaum etwas gefunden . Nudeln schmecken nur nach Olivenöl, paniertes Essen war ok. Hatten uns beschwert und durften einmal mehr in ein Themenrestaurant. Diese sind wirklich gut . Ruhig und mit Bedienung . Getränke werden nicht an den Tisch serviert .( außer stilles Wasser und Wein ) ein zusätzlich sehr anstrengender Punkt zu den zahlreichen Menschen auch noch Getränke ergattern zu müssen . Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Das Poolrestaurant gleicht einer Kantine(nein eher schlechter), am Strand alles rostig und lieblos . Sehr schade einfach . Das Hotel hätte so viel Potenzial
Die armen Kellner hatten ordentlich zu tun. Waren aber super flink und meistens sehr schnell im Abräumen etc .
Das Hotel liegt wie beschrieben eine Autostunde vom Airport entfernt . Super Auflugsziele in der Nähe . Hatten einen Mietwagen für die komplette Zeit und daher keinen langwierigen Transfer In direkter Umgebung gab es jedoch anders als in vielen Bewertungen beschrieben Restaurants, Läden und einen süßen Zug der eine Stunde die Umgebung abfährt . Klar, keine super tolle Stadt aber durchaus ein kleines Angebot zum Bummeln.
Das war der zweite große Minuspunkt . Das Wasser ist zu kalt um zu schwimmen . Sogar der Babypool . Es war wirklich richtig frisch , das Meer war deutlich wärmer . Eine Heizung gibt es wohl nicht . Warum es sich nicht erhitzt konnte man uns nicht sagen . Verstehe nicht warum das Meer wärmer wird als ein Pool ? Dieses Problem teilten wir mit vielen anderen weswegen die Pools auch immer leer waren .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Antonia |