Antje (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung

Gut

Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es liegt mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen weg an der Westküste. Das Hotel hat vielseitige Angebote.

• Zimmer waren neu renoviert und sehr geräumig. Matratzen sind sehr gut, Mit der Klimaanlage auf kleinster Stufe kann man sehr gut schlafen. Im Zimmer sind Safe (kostenlos) TV, Fön, Stühle, Tisch und eine Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Problem besteht nur, wenn das Hotel voll ausgelastet ist, bilden sich Schlangen vor dem Restaurant (event. auch wegen Coronaauflagen - geringere Gäste im Restaurant) Corona Hygiene wurde mit Masken und EInmalhandschuh umgesetzt und auch überwacht.

• Personal ist super freundlich und geht auf Probleme ein und löst diese umgehend

• Anfahrt ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen. Mit dem Transfer wesentlich länger. Ausflugsziele lassen sich von Kiotari super ansteuern.

Absolut TOP!!!!!! Animationsteam war spitze. Ich habe noch nie so viele Sportangebote erlebt und dann auch noch in dieser Qualität. Die Poolanlage ist auch prima. Abends das Animationsprogramm war absolut professionell vor allem die Tanzeinlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Vielen herzlichen Dank für ihren Besuch im Rodos Princess und danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr über ihre großartige Bewertung und über ihre lieben Kommentare. Danke auch an das Lob bezüglich unserer Zimmer, unseres Essenangebotes und natürlich unseres freundlichen Personals. Ihre netten Worte werden an alle weitergeleitet und hilft zur Motivation, so dass swir auch weiterhin das Beste für unsere Gäste tun. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage