Wer große Hotels mag, dann liegt er richtig. Schöne Bauten, sehr sauber, sehr gepflegt Zu empfehlen ist Lindos mit seiner Akropolis, das nur 15 Kilometer entfernt liegt. Wenn man über die Stiege zum Strand kommt, so sollte man beachten, dass die linke Dusche mangelhaft errichtet wurde, weshalb im Laufe des Tages das Wasser zwischen die Liegestühle der hinteren Reihe rinnt.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und wir hatten einen herrlichen Meerblick. Es gab leider keine Bademäntel und die Badetücher für den Strand muss man sich mit einer Art Gutscheinkarte an der Rezeption abholen. Wir haben darauf verzichtet, da wir unsere eigenen Badetücher mithatten. Besser wäre es gewesen, wenn die Minibar jeden Tag (und nicht jeden zweiten) aufgefüllt worden wäre. Nicht, weil wir sie täglich leerräumten, sondern einfach deshalb, weil von jedem Getränk (Limo, Bier, ausgenommen Soda) nur zwei Flaschen vorhanden waren. An einem Abend auf dem Balkon je ein Bier, am nächsten je eine Limo).
Es gibt ein Hauptrestaurant, die Venus-, die Haupt-, Pool- und die Beachbar, sowie ein Internetcafe. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Allerdings waren wir verärgert, da wir wegen Flugverspätung erst um 22.30 Uhr im Hotel ankamen und in der Venusbar, die von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr warme und kalte Snacks anbieten sollte, für meine Frau und mich lediglich 3 lauwarme faschierte Laibchen und einige kalte Pommes frites vorhanden waren. Der Koch hatte nur ein Schulterzucken übrig und wies auf die verschiedenen Kuchen. Die Venusbar haben wir nie mehr aufgesucht. An der Beachbar war das Essensangebot sehr dürftig. Als Snacks gab er nur Pizzaschnitten (mit Käse oder Käse/Papirka) sowie faschierte Laibchen mit einer Tomatenscheibe im Brot und ein Brot mit Mini-Würstchen. Allerdings gab es jeden Tag frischen - ausgezeichneten - Salat.
Die Serviceleistung war sehr gut - mit kleinen Ausnahmen. Meine Frau hatte einen Friseurtermin vereinbart, die Friseurin kam aber an diesem Tag überhaupt nicht in den Salon. Eine Anfrage in der Rezeption brachte auch keinen Erfolg. Die Liegen am Strand wurden nur einmal in der gesamten Woche vom Personal ausgerichtet, die Holzstege, die zum Strand führten, waren vom Sand fast bedeckt, sie wurden nie abgekehrt. An der Beachbar hatte man offensichtlich nur eine einzige Musikkassette zur Verfügung, sie wurde dauernd abgespielt, was mit der Zeit nervtötend ist.
Eines der südlichsten Hotels auf Rhodos, Einkaufsmöglichkeiten dürftig, es gibt nur sehr wenige Geschäfte dort. Zum Strand gelangt man über eine Böschung mit 65 Stufen, die aber im Normalfall keine Schwierigkeit darstellen. Traumhafter Meerblick für den überwiegenden Teil der Zimmer. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|