Wenn Rhodos dann ,,Palladium " absolut ok sehr schöne saubere Anlage schönes Zimmer Superior Deluxe sind für uns die besten Zimmer denken wir ,direkter Meerblick was will man mehr Pool sehr gross der Hammer, fürs Meer und Strand am besten Badeschuhe anziehen Strand hat schon Kies, dafür Meer Klasklar ,,Wunderbar" auch der Strand sauber ,wie gesagt Badeschuhe sind besser aber das wussten wir vorher !!
Wie schon oben beschrieben sehr schönes Zimmer ,,Superior Deluxe Front Zimmer sind im Haupthaus mit Wunderbaren Meerblick und Anlage besser gehst nicht , Zimmer wurde immer gut sauber gemacht alles ok , Wasserkocher, schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühle ,großer Kleiderschrank genug Schubladen für Klamotten usw. ein Tresor , kelner Kühlschrank ,TV , kleines Sofa ,schönes Bad also alles zu unserer Zufriedenheit volle Sterne !!!!
Gutes Buffet man findet immer was und jeden Tag gab es Themenabende mal Mexikanisch,Italienisch ,Griechisch ,Internationales Buffet ,lecker immer gleich aufgefüllt wenn was fehlt sehr nette Personal Leute wer hier meckert soll zu hause bleiben sorry wir waren schon viel in der Welt unterwegs hier gibt es nichts zu meckern !! Abends kosten die Getränke extra nicht wundern man bekommt ein Platz zugewiesen den man dann fürs Abendessen immer hat das fanden wir klasse ,weil Hotel schonrecht voll !! Frühstück von 7:30 -10:30 Uhr Abendessen 18:30 -21:00/21:30 Uhr !!
Können uns nicht beklagen ob morgens oder Abends wir hatten HP gebucht alles ok ,auch hier Freundlichkeit oberes gebot nichts zu meckern Aufmerksam , was will man mehr !!
Vom Flughafen ca. 30 min mit Taxi vor dem Hotel Bushaltestelle rechts nach Rhodos sehr schöne Altstadt unbedingt ansehen 20 min....links geht es nach Faliraki 15 min auch zum shoppen gut geeignet ,am besten wegen der Hitze natürlich Abends 1,80 Eu nach Faliraki 2,50 Eu nach Rhodos Altstadt pro P. Busse gehn alle halbe Stunde fanden wir gut Bus Plan gibst an der Rezeption wird eingehalten, ok mal 5 min früher mal 5 min später aber kein Problem !!
Animation war vorhanden, aber nichts besonderes hat uns aber nicht gestört wir wollen eh lieber unsere Ruhe :-)))) Fittnesstudio klein und etwas alte Geräte aber man konnte bissi was machen das war ok für uns !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und unsere Küche , Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor