Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit super Ausblick aufs Meer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorzuheben ist Antonio im Restaurant, immer einen Schmäh auf den Lippen und einfach nur sympathisch und sehr aufmerksam
wunderschöner Blick aufs Meer, traumhaft
Sehr gutes Essen, sogar vegane Essen
Das gesamte Personal sehr freundlich und höflich. Antonio im Restaurant ist unübertrefflich mit Schmäh und Charme und hat überall den Überblick.
Pool war sehr sauber, sonst nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Mo, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr netter Lob an Antonio haben wir gerne notiert. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor