Wertiges Hotel mit großzügigen Außenanlagen (Poolanlage, Hotelstrand, Sports Court, Kinderspielplatz etc.) in ruhiger Strandlage. Zu jeder Zeit sehr guter Service der keine Wünsche offen lässt.
Das großzügige Zimmer war stets sauber und allgemein in einem guten Zustand. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Dusche ausgestattet. Es war alles Notwendige vorhanden.
Umfangreiches Speiseangebot morgens und abends, für jeden etwas dabei. Täglich wechselndes kulinarisches Thema am Abend. Qualitativ hochwertige Gerichte. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und stets sehr engagiert. Extra-Wünsche wie Late Check-Out wurden kurzfristig ermöglicht.
Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb von Faliraki. Das Stadtzentrum ist in ca. 10 Min mit dem ÖPNV zu erreichen. Die Quellen von Kalithea liegen in fußläufiger Entfernung. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit Sand-Kiesstrand.
Sports Court vorhanden sowie eine großzügige Poolanlage mit 1,30 m Wassertiefe. In der Beach Bar fand jeden Abend ein anderes Live-Event mit unterschiedlichen Musikern statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor