War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Grund für unsere Buchung waren die guten Bewertungen des Hotels und wurden auch nicht enttäuscht. Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 1h. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo man direkt nach Rhodos Stadt bzw. nach Lindos fahren kann. Nach Rhodos Stadt dauerte fahrt ca. 25 min. Nach Lindos muss man mit knapp 1 h 30 min rechnen. Das Hotel selbst ist sehr schön und modern eingerichtet. Zimmer war auch sehr schön hergerichtet, wir waren sehr zufrieden damit. Gastronomie war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, uns hat es sehr gut geschmeckt. Freizeitangebote gibt es auch genügend. Von Volleyball, Boccia bis hin zu Yoga oder Latin Dance ist für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum ist nicht auf den neuesten Stand aber man kann trotzdem, dass nötigste machen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden auch im nächsten Jahr, wieder gerne in dieses Hotel zurück kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness