Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Ausruhen und Entspannen.

Tolle Hotelanlage mit schickem Ambiente zum Ausspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns in den 2 Wochen dort, trotz anfänglicher Probleme, sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist das überaus herzliche und freundliche Personal im Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Hervorzuheben waren für uns die Betten in denen wir gut geschlafen haben. Bei der großen Anzahl von Zimmern gibt es natürlich auch immer schlechte Zimmer innerhalb einer Kategorie. Wir hatten ein DZ DeLuxe mit Meerblick gebucht, bekamen Zimmer 4107 und hatten damit leider Pech gehabt. Das Zimmer lag an der Stirnseite des letzten Gebäudes und der Balkon ging direkt in Richtung des nächsten Hotels. Hier war die Straße extrem laut zu hören und auch die Aggregate von der Aircondition des Nachbarhotels. Von der Aussicht ganz zu schweigen. Allerding konnten wir über die davorliegenden Dächer auch etwas Meer sehen. Unsere Versuche das Zimmer zu tauschen wurden von der Rezeption immer erfolgreich abgewehrt, entweder in dem man uns auf den nächsten Tag vertröstet hat, oder uns ein Zimmer im Untergeschoß zeigte, das nicht akteptabel war. Irgendwann haben wir verärgert kapituliert und endgültig aufgegeben. Für Gäste die einen Fön zum Stylen benötigen können wir nur empfehlen ihren eigenen Fön mitzubringen. Der im Bad befestigte Fön entspricht einem Fön den man bei uns im Umkleideraum eines Schwimmbades findet.

• Alles gut, da gab es nichts zu meckern, wenngleich das Essen vom Buffet nach einer Woche etwas langweilig wurde. Allerdings weniger Auswahl ist manchmal mehr!!! Auch sollte man sollte vielleicht darüber nachdenken den Aufbau des Buffets beim Abendessen nach Themen gliedern. Themenabend - Griechisch - International. Hier war leider immer aller durcheinander gestellt, so das jeder Gast alles abgelaufen ist und jeden Deckel hochgehoben hat. Soll keine Kritik sein, höchstens ein Vorschlag.

• Das Personal im Servicebereich im Restaurant und an den Bars war überaus freundlich und hilfsbereit. Dankeschön nochmals bei Nikos im Restaurant für seinen aufmerksamen Service und Kostas beim Frühstücksbuffet, der hervorragende Omelettes zubereitete und das stets mit großem Spaß und Witz dabei. Mit einigen Damen an der Rezeption waren wir nicht sehr glücklich. Die schafften es immer gut Gästewünsche mit Macht abzulehnen. Das war schon ablesbar bei ihrer Mimik und ihrem Mienenspiel.

• Gut
  • 30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt allerdings etwas außerhalb von Faliraki und bietet in fußläufiger Entfernung keinerlei Alternativen zum Ausgehen oder Shoppen. Ein Abendspaziergang und Bummel nach dem Essen musste somit ausfallen, oder man muß erst mit Taxi oder Bus fahren

Es gab täglich Wassergymnastik; ansonsten eher ruhiges Progarmm. Am Abend etwas Unterhaltung, aber alles in Grenzen. Poolanlage ist sehr schön, wenngleich das Reservieren der Liegen um 08.00 Uhr schon nervte. In der zweiten Woche änderte sich leider die Gästestrukur zum negativen. Party am Pool mit lauter Musik aus mitgebrachten Boxen und Flaschen sowie Zigaretten im Pool und keine Reaktion seitens des Hotelpersonals. Das war schwach!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Wir möchten uns gerne für Ihren konstruktiven Beitrag und Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bedanken. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Mitarbeiter im Servicebereich als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre Bemerkungen und Vorschläge nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedauern jedoch, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein alternatives Zimmer anzubieten, dass Ihrer Erwartung entsprach. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihnen die Möglichkeit ein anderes Zimmer zu beziehen angeboten hätten, falls wir verfügbare Doppelzimmer zu diesem Zeitpunkt hätten. Leider was das Hotel in dieser Kategorie während Ihres Aufenthaltes vollkommen ausgelastet und wir waren daher nicht in der Lage Ihnen anfangs Ihres Urlaubs eine passende Lösung anzubieten. Ich versichere Ihnen, dass ich bezüglich Ihres Kommentars über die Rezeption mich persönlich dafür gewidmet habe und die nötigen Anweisungen an den Leiter der Abteilung weitergegeben habe. Da wir stets alle Anstrengungen unternehmen unseren Gästen den hochwertigsten Service anzubieten und sowohl ein Lächeln in allen Bereichen zu zeigen, bitte ich für jene Unannehmlichkeit aufrichtig um Entschuldung. Wir wünschen erneut uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung herzlich zu bedanken und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage