Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit signifikaten Nachteil

Schlecht

Das Hotel, obwohl mind. 25 Jahre alt, ist sehr gepflegt. Leider ist die Lage mit vier weiteren 4-5 Sterne Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft ungünstig. Wir hatten nach einem ruhigen Hotel gesucht und wurden entäuscht. Von 21 Uhr bis 23 Uhr übertreffen sich die Hotels gegenseitig mit lauter Musik bzw. Animation. Den Straßenlärm der Hauptverbindung zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt hörten wir auf dem Balkon bzw bei geöffneten Fenstern ganztägig und im Zimmer bei geschlossenen Fenstern auch in der Nacht, allerdings dann reduziert.

• Wir hatten eine Suite mit ca.75 qm. Die Ausstattung und Räumlichkeit war hervorragend, mit zwei Bädern und einem seperaten Schlafzimmer. Der Balkon war allerdings nach unserer Meinung aufgrund des Lärms von der Strasse nicht zu benutzen

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses ließ fast keine Wünsche offen. Am Buffet werden nach Themen - griechisches Frühstück, amerikanisch, deutsches - vielerlei kalte und warme Speisen angeboten, auch Vegetarier finden reiche Auswahl, der "Müsli"-Fan kann seine Getreide-Flocken und Nüsse zu Hause lassen, jeden Morgen steht Sekt zur Verfügung. Man kann sich für einen Tisch draußen wie auch innen entscheiden. In der Beach-Bar gibt es eine kleine Karte mit schmackhaften Salaten, Pizzen, Burgern uä. Im á la carte-Restaurant "Thalassa" haben wir 2-3 mal gegessen, hier gibt es eine Auswahl von Spezialitäten. Man sitzt nah am Strand im Freien aber überdacht.

• Rundum nahezu perfekt.

• Schlecht
  • Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Auto und Bus gut geeignet. Kleine Buchten zum Schnorcheln befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant am Nikolas-Beach Kalithea sollte man wegen schlechter Qualität meiden. Der Flughafen ist mit dem Taxi ( 30 € ) in ca 30 Min zu erreichen

• Gut

Strand und Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ausreichender Platz vorhanden. Für den Kies-/Sandstrand sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Für Kinder bzw. Nichtschwimmer nur bedingt geeignet, da er sehr schnell abfällt. Fitnesstudio und Sauna sind vorhanden. Das SPA bietet viele Arten der Massage etc. an. Die Poolanlagen sind einwandfrei sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Rhodos für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben. Wir schätzen zutiefst die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um diese Bewertung zu teilen, und wir freuen uns, dass die meisten Aspekte Ihrer Erfahrung bei uns, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich bedauere jedoch zu lesen, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als laut empfunden haben uns sich somit nicht bei uns entspannen konnten. Erlauben Sie mir an dieser Stelle Ihnen freundlich mitzuteilen, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste zustimmt, dass wir keineswegs ein Clubhotel sind. Gäste, die Rhodos-Stadt so nah wie möglich sein möchten und unser Haus als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit Auto und Bus wählen, werden in unserem Haus genau das finden, wonach sie suchen. Es ist nur angemessen und zugleich wünschenswert, dass wir abends ein leichtes Unterhaltungsprogramm anbieten, um all jenen Gästen entgegenzukommen, die ihren Abend in unserem Hotel verbringen möchten, anstatt das Nachtleben in der Nähe von Faliraki zu suchen. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns auch in Zukunft wieder die Chance geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen einen schönen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage