Yvonne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, konfortables Hotel direkt am Meer.

Gut

Sehr konfortables Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt .schöne Zimmer mit grosszügigem Balkon. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Schöne,eher grössere Zimmer. Bei den Betten haben wir schon zum Voraus Topper bestellt u haben sehr gut geschlafen. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, hörte man die Strasse von der Zimmertüre her. Die sollte unbedingt besser abgedichtet werde. Badezimmer ist gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr gut, vielfältig und mit Liebe zum Detail gekocht. Die Qualität hochwertig. Z. B. Fischcarpaccio mit vier verschiedenen Fischen. Wird laufend frisch aufgeschnitten. War wunderbar! Dessertbuffet ebenfalls sehr vielfältig u. vieles in kleinen Portionen, was wir geschätzt haben. Es hat auch jeden Abend ein griechisches Vorspeisen Buffet und griechische warme Gerichte. Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann. Sogar jedenTag Sekt.Viele verschiedene Brote, frische Früchte,Müesli etc. Warme Speisen: Omelett, dass nach Wunsch frisch zubereitet wird, Würstchen, Speck etc. Leider war manchmal der Andrang am Buffet sehr gross u. es kurvten viele Leute hin u. her. Das empfanden wir ein wenig mühsam. Alle Bedienung war äusserst freundlich und zuvorkommend. Bravo! Die Weinpreise empfanden wir als zu hoch. Es gibt aber kleine Fläschchen, die günstiger sind.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was uns sehr gestört hat war, das es kein befriedigendes Angebot gibt für Reisende, die am letztenTag einen späten Flug haben. Duschen sollten beim Pool benützt werden, dort wo alle duschen. Angeblich dürfen sie wegen Corona keine anderen Zimmer zur Verfügung stellen. Sorry, aber die " Pool Lösung" spottet jeglicher hygienischer Vorschriften.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und dahinter befindet sich eine recht befahrene Strasse mit einer Bushaltestele.Es hat in der Nähe einen Supermarkt, wo man das nötigste einkaufen kann. Tavernen oder andere Läden sind nicht in Gehdistanz. Im Hotel kann man ein Auto mieten zu guten Konditionen. Autoparkplatz ist vorhanden.

• Gut

Wellness habenwir nicht benützt. Im Pool haben wir zwei Mal am Wassergymnastik teilgenommen. Poolanlage gross und sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dabei versichere Ihren, dass wir alle ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage