- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub einfach nur zum wohlfühlen und genießen Dieses Hotel besteht aus Bungalows und befindet sich in einer sehr schönen kleinen Bucht mit Felsen, so das dadurch zwei kleine Bilderbuchstrände entstehen, welche nur von Hotelgästen genutzt werden. Man muss keine Angst haben keine Liege zu bekommen, denn es geht alles sehr kultiviert und gut organisiert zu. Es wird den ganzen Tag über am Strand und am Pool gratis eisgekühltes Wasser und Obstsnacks angeboten. Das Frühstück war für uns auch was ganz Neues. Kein großes Büfett, sondern nur Frisches Obst, Kuchen und Konfitüre, Müslis sowie verschiedene frische Säfte und Früchte zum selbst pressen. Für alles andere gab es eine Karte und die Speisen wurden frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Eier in allen Varianten, Lachs und Schinken, Lachssalat und vieles mehr. Was völlig Neues war für uns, als sich beim Frühstück ein Gastmanager mit Namen Lucas an unserem Tisch vorstellte und uns fragte wie es uns geht, ob wir Wünsche hätten und ob er uns Anregungen geben darf. Natürlich sprach er Deutsch mit uns. Wir freuten uns schon jeden Morgen auf das lockere und angenehme Gespräch mit Lucas. So eine persönliche Betreuung hatten wir in noch keinem Hotel. Um es kurz zu machen, das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war bis jetzt das beste was wir kennen gelernt haben, es hat ganz einfach alles gestimmt, so wie es im Urlaub seien sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut