Das tollste und beste Hotel in dem wir in Thailand je waren! Ohne Einschränkungen absolut weiterzuempfehlen! Im Rockys ist man von der ersten Minute absolut willkommen und im Urlaub angekommen. Gastfreundschaft steht ganz oben und sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jeden Abend wir man mit einem anderen Betthupferl überrascht und morgens werden die Wasserschalen vorm Zimmer neu mit Wasser und Blumen befällt damit man sich den Sand von den Füßrn waschen kann :-). Das Rockys ist Thailand pur-kein Standardhotel das auch in jedem Land stehen könnte. Der Service ist top, die Pools traumhaft schön angelegt und Das Frühstück/Essen super lecker! Wobei man auch sehr gut außerhalb essen kann (haben wir sehr oft gemacht). Und der kostenlose Hotel-Shuttle zum Lamai und Chaweng ermöglicht einem auch, dass man schnell Trubel und Umtrieb hat. Die Bilder die hier drin sind, zeigen nicht annähernd wie toll das Hotel ist. Wir kommen definitiv wieder!!! Einmal Rockys, immer Rockys!!! :-)
Traumhaft schön, super sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Noch dazu alles vorhanden was das Herz begehrt!
Es hat zwei sehr leckere Restaurants. Waren aber auch oft außerhalb essen. War auch sehr lecker und viel günstiger. Aber man muss sie Küche einmal ausprobiert haben!
Absolut oberste Liga! Im Rockys ist der Gast König vom ersten bis zum letzten Moment!!!
Der Strand ist wie schon beschrieben nicht sehr weitläufig aber wir fanden es super ausreichend und uns hat er trotzdem super gefallen. Flughafen ist ne gute halbe Stunde entfernt und an den Lamai und Chaweng fahren mehrmals täglich kostenlos ein Hotelshuttle. Im Hotel gibt es überall kostenloses Internet inkl. Kleiner Bücher-und Internetecke mit Drucker. Billardtisch und Spiele sind auch vorhanden. Nachts ist es eher ruhig aber man ist in 10 min am Lamai und hat Nachtleben satt.
Das Rockys ist ein Hotel zum relaxen und die Seele baumeln lassen und das durch und durch! Jeden Tag frische Strandhandtücher und ein Polster sowie Kissen auf den Liegen zusätzlich dazu ne Strandtasche und Sonnenhüte aufm Zimmer ;-). Am Pool dann den ganzen Tag Wasser und einmal am Tag Fruchtspieße
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jeanette |