- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit viel Liebe gestaltetes Hotel. Wenn abends die roten Lichter angehen ist es einfach traumhaft schön. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Extra-Speisekarte absolut empfehlenswert. (Hieraus können jeweils 2 Gerichte p.P ausgewählt werden.) Wer gerne lieber einen Cappuccino oder Latte Macchiato zum Frühstück trinkt als normalen Kaffee, kann diesen einfach ohne Aufpreis bestellen. Über das Abendessen im Hotel können wir nichts sagen. Wir haben es bevorzugt "raus" zu gehen. Einmal in der Woche findet ein Cocktailabend statt. Hier gab es ca. 2 Stunden den Tages-Cocktail gratis. Der Strand ist ok. Mit dem in Chaweng natürlich nicht zu vergleichen. Aber sehr schön ruhig und toll zum Entspannen. Unsere Badeschuhe haben wir wieder unbenutzt mit nach Hause genommen. Mit dem hoteleigenen Kajak kann man gut zu dem Großvater/Großmutter-Felsen paddeln. Absolut empfehlenswert ist das Ausleihen eines Rollers, zumindest wenn man zuvor schon mal einen Roller gefahren hat. (Bei Jürgen, einem Österreicher, kann man dies schon von zu Hause buchen. Unser Roller war fast neu und super in Schuss). Der Markt in Fisherman Village (Bophut) ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Jena, sie war für die Gäste zuständig und spricht gutes Englisch, hat immer tolle Tipps und hilft bei jeder Frage gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut