- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5-Stern-Niveau mit allen Annehmlichkeiten und tollem Service. Wir waren bereits in vielen 5 Stern Hotels im Lande und können sagen, dass diesen das Rockys absolut ebenbürtig ist. Das Resort ist sehr familiär und romantisch mit Kerzenbeleuchtung und kleinen Lichtern überall. Es gibt sowohl luxuriöse Villen als auch ähnlich ausgestattete Zimmer. Wir wurden an der Rezeption mit einem Welcome-Drink in Empfang genommen. Check-In schnell mit Erläuterungen und guten Tipps zum Resort. Das Zimmer wurde uns persönlich gezeigt und die wichtigsten Punkte erklärt. Überall waren frische Blumen verteilt. Sonderwünsche werden kurzfristig erfüllt, der Service ist außergewöhnlich gut. Es gibt ein Shuttle nach Lamai und Chaweng. Das Hotel Restaurant ist ausgezeichnet aber auf Dauer relativ kostspielig. Wenn man gut und günstig echtes Thai-Food essen möchte kann ich guten Gewissens folgenden Restaurant-Tipp geben: Khrua Chao Ban, 5 Minuten wenn man aus der Einfahrt links läuft. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Alle Sorten frisches Obst, echtes Brot, übliche Marmeladen und Aufschnitte. Dazu eine Karte mit Spezialitäten, die keine Wünsche offen lässt. Zwei Pools, einer direkt am Meer der andere im Garten inkl. Jaccuzzi. Das Hotel empfiehlt sich vor allem für Paare, Familien und allein Reisende werden sich sicherlich auch wohl fühlen. Weniger geeignet für Freunde. Es ist sehr gibt außerdem nur Doppelbetten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut