- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön, hat allerdings viele Mängel und hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Unser Zimmer war nett eingerichtet aber extrem klein und - was ich noch in keinem Hotel erlebt habe-hatte keinen TV. Das Bad ist ebenfalls mini und es stinkt nach einem (Abwasser-?)kanal der aussen vorbeifließt. Das Personal war unterschiedlich. Viele waren sehr, sehr freundlich und einige super unfreundlich z.B. die Dame an der Rezeption. Man fühlte sich behandelt wie der letzte Dreck. Genauso wie eine Dame im Restaurant, die mich ohne Grund nur anmotzte. Das Hotel hat 2 Pools, beide sind sehr klein, aber schön. Als wir da waren war das Resort so gut wie leer und wir hatten die Pools für uns alleine. Auch den (nicht feinen!) Sandstrand hatten wir für uns alleine- mehr als 10 Leute hätten hier wohl auch nicht Platz. Die Lage des Hotels ist ok - Ausflüge sind vom Hotel aus buchbar, wir hatten einen Mietwagen und waren damit in 15 Minuten am Chaweng Beach, falls man Abends was unternehmen möchte. Massiert wird direkt am Strand, sehr schöne Lage und nette Masseuse-zumindest bei mir. Eine Freundin wurde nach mir massiert und wurde wie der letzte Dreck behandelt. Die Masseuse hat eine Stunde lang nur gegähnt und sich raushängen lassen dass sie keine Lust hat. Das Resort ist auf alle Fälle für Leute, die Ruhe suchen (falls der Baulärm irgendwann mal vorbei ist;)). Ich würde nicht mehr dort bleiben -->für diesen Preis kann man schon etwas besseres erwarten und auch bekommen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut